Politeknik Pos Indonesia Melakukan MoU dengan Politeknik Penerbangan Jayapura

HUMAS POLTEKPOS - Bandung, 08 November 2021 - Dalam rangka meningkatkan mutu lulusan, Politeknik Pos Indonesia selalu berusaha melakukan kerjasama dengan Perguruan Tinggi Lainnya. Dalam pelaksanaannya Politeknik Pos Indonesia melakukan penandatanganan MoU dengan Politeknik Penerbangan Jayapura. Senin, 08 November 2021 di Center Of Technology Politeknik Pos Indonesia.

Penandatangan MoU antara Direktur Politeknik Pos Indonesia (Dr. Ir. Agus Purnomo, MT.) dengan Direktur Politeknik Penerbangan Jayapura (Benny Suherman., S.SI.T., S.E., M.SI.). KEgiatan ini dihadiri oleh Wakil Direktur 1 Poltekpos (Dodi Permadi, ST., MT.), Wakil Direktur 3 Poltekpos (Hilman Setiadi, S.Pd., SE., MT.), Deputi Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama (Roni Andarsyah, ST., M. Kom.), Ka. Humas Poltekpos (M. Rizal Satria, SE., M.Ak., Ak., CA.), Kepala Bagian Keuangan Dan Umum (Yani Yudha Wirawan., S.SI.T., M.T.), Kepala Unit Kerjamasa Politeknik Penerbangan Jayapura (Hendrick P. Yudha), dan dosen serta staff lainnya dari Politeknik Penerbangan Jayapura.

Tujuan Kerjsama ini mencakup Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian, serta Pengabdian Kepada Masyarakat guna meningkatkan mutu lulusan dan untuk mencerdaskan generasi muda Indonesia.