Rekrutmen Anteraja Staging Store Coordinator Development Khusus Untuk Alumni Politeknik Pos Indonesia

HUMAS POLTEKPOS - Telah dilaksakannya Webinar Rekrutmen "Staging Coordinator Development" khusus untuk Alumni Politeknik Pos Indonesia oleh PT Tri Adi Bersama (anteraja) melalui media video conference, Jumat (25/06/2021).

Sebagai informasi, Staging Store Coordinator Development Program merupakan program standarisasi pengembangan untuk mecetak calon Staging Store Coordinator yang memiliki potensial dan akan diberikan sebagai leader di area-area yang dibutuhkan.

Para anggota akan menjalani program selama 6 bulan dan akan mendapatkan pengembangan yang bertujuan untuk memberikan pembekalan dari sisi values, kompetensi yang berkaitan dengan leadership, wawasan industri, analisa masalah, improvement, dan problem solving.

Tujuan dibuat program Staging Store Coordinator Development ini adalah untuk  mempersiapkan calon-calon operasional lapangan yang potensial.