HUMAS POLTEKPOS - BANDUNG, Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Pos Logistik yang dihadiri Ketua YPBPI menyampaikan, pentingnya pemanfaatan potensi masing-masing pihak dengan kerja sama seperti rekrutasi lulusan, magang, internship, beasiswa dan lain sebagainya. Kegiatan ini dilaksanakan di PT Pos Logistik pada Kamis (18/02/2021).

Ketua YPBPI sebagai salah satu pemegang saham, menghadiri RUPS Pengesahan RKAP PT Pos Logistik Indonesia 2021.

Dr. Cahyat Rohyana, S.E., M.M. selaku Ketua YPBPI menyampaikan apresiasi atas capaian kinerja PT Poslog 2020 dan mengucapkan terima kasih atas kerjasama PT Poslog dengan POLTEKPOS dan STIMLOG: magang mahasiswa, internship, perekrutan alumni, sharing knowledge, review kurikulum.

Saat ini POLTEPOS dan STIMLOG sudah menerapkan merdeka belajar, dengan adanya tempat magang / internship di PT Pos Indonesia (Program PLC) dan PT Poslog.

"Kami meyakini bahwa PT Poslog akan terus maju dan berkembang lebih cepat dan melampaui target RKAP 2021." Ujar Cahyat Rohyana, S.E., M.M. dalam kegiatan.