Latihan Keterampilan Manajamen Mahasiswa (LKMM) | Politeknik Pos Indonesia

HUMAS POLTEKPOS, BANDUNG - Latihan Keterampilan Manajamen Mahasiswa (LKMM) dilaksanakan pada hari Minggu (10/01/21), dihadiri oleh Ketua Program Studi D3 Akuntansi dan D4 Akuntansi Keuangan serta para dosen D3 Akuntansi dan D4 Akuntansi Keuangan Politeknik Pos Indonesia (POLTEKPOS).

Pemateri hari ini oleh Dr. Cahyat Rohyana, S.E., MM selaku Ketua Yayasan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI), membahas tentang pengembangan hati diri, kreativitas dan inovasi. Dengan melihat kekuatan dan kelemahan pada jati diri kita yang dapat merubah mindset dengan melakukan tahapan-tahapan yang benar untuk dapat melakukan tindakan, serta mengevaluasi diri sendiri.

LKMM yang dilaksanakan Jurusan Akuntansi Poltekpos yaitu LKMM Pra-Dasar, kegiatan ini membekali mahasiswa baru dengan keterampilan dasar dalam berkomunikasi, mengenal potensi diri, mengembangkan sifat kreatif, inovatif, kritis dan memposisikan diri secara efektif dalam organisasi kemahasiswaan.