Politeknik Pos Indonesia Adakan Research Collaboration dengan Deakin University

HUMAS POLTEKPOS, BANDUNG - Politeknik Pos Indonesia mengadakan kesepakatan Pelatihan dan Research Collaboration dengan Deakin University of Melbourne. Kesepakatan ini dilakukan setelah adanya kunjungan dari Deakin University pada Rabu, (20/3) di Ruang 208, Gedung Administrasi. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kertua Yayasan Bhakti Pos Indonesia, Bpk. Hariyanto,SE., M.M. beserta pimpinan lainya. Dilanjut presentasi Politeknik Pos  Indonesia oleh Bpk.  Hilman, S.E., S.Pd., M.T. selaku Wakil Direktur III di Politeknik Pos Indonesia. Kesepakatan Research Collaboration ini menggunakan tema "Supply Chain Management".

Terlepas dari pembicaraan mengenai kerjasama, kedatangan Deakin University disambut hangat oleh Politeknik Pos Indonesia. Kegiatan tersebut membuat hubungan antar kedua belah pihak semakin hangat.