Profil Humas

HUMAS & REKRUTMENPOLITEKNIK POS INDONESIA

Lembaga Hubungan Masyarakat dan Rekrutmen Mahasiwa Baru adalah sebuah Unit yang ada di lingkungan Institusi Politeknik Pos Indonesia dalam rangka menetapkan strategi penerimaan mahasiswa baru, melaksanakan dan mengevaluasi kegiatan penerimaan mahasiswa baru sesuai target yang telah ditetapkan, serta merencanakan, mengendalikan dan mengembangkan sistem kehumasan Politeknik Pos Indonesia guna menjamin terciptanya citra institusi yang lebih baik di kalangan stakeholder melalui koordinasi dengan Markom Yayasan.

Humas & Rekrutmen Mahasiswa baru mempunya MOTTO :

“KA’UA (Kreatif, Adil, Ulet, Amanah)”
  1. Kreatif dalam membuat konten media informasi
  2. Adil dalam memberikan pelayanan terhadap pihak internal dan eksternal
  3. Ulet dalam bekerja dan penuh semangat
  4. Amanah dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab

Janji Layanan
  1. Akan  memberikan  layanan  terbaik  kepada  para  calon  mahasiswa  baru secara efektif dan efisien dengan tujuan terpenuhinya target Penerimaan Mahasiswa Baru
  2. Akan menjaga hubungan yang harmonis dengan media publik internal dan eksternal
  3. Akan memberikan informasi dan pencitraan institusi secara berkala dan teratur