Dies Natalis Politeknik Pos Indonesia ke-18

HUMAS POLTEKPOS, BANDUNG - Politeknik Pos Indonesia merayakan Dies Natalis ke-18 dengan sangat meriah, dihadiri oleh Jajaran Pejabat Yayasan Bhakti Pos Indonesia dan Politeknik Pos Indonesia, seluruh Karyawan Poltekpos dan para Mahasiswa. Acara ini diisi dengan kegiatan Senam Pagi yang berlokasi di Lapangan Poltekpos, pada hari Selasa (09/07/2019).

Diikuti dengan kegiatan pelepasan balon dan pemotongan tumpeng oleh Ketua Yayasan Bhakti Pos Indonesia (Hariyanto, SE., MM.) yang akan diberikan kepada Direktur Politeknik Pos Indonesia (Dr.Ir. Agus Purnomo, MT.) kegiatan ini sebagai rasa syukur kepada Allah SWT.

Pemberian penghargaan kepada Dosen Terbaik dalam acara Dies Natalis Poltekpos ke-18
Pemberian penghargaan kepada Karyawan Terbaik dalam acara Dies Natalis Poltekpos ke-18